Lunedì, Agosto 21, 2017

(ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30/06/2003 n. 196).

Gentile navigatore di questo sito, ti voglio informare che che il trattamento dei tuoi dati personali, qualora fossero forniti direttamente da te, sarà effettuato da parte mia, conformemente al nuovo Decreto Lgs. 196 del 30/06/2003, in materia di tutela della privacy. Conserverò i dati, per i termini di legge, presso il server che ospita questi sito, presso COLT Engine S.r.l. Via San Pancrazio 14, 10044 Pianezza (Torino) - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. P.iva: 08505460017.

Di seguito alcune precisazioni su privacy e cookie.

  1. Finalità del trattamento

Ora farò un riepilogo tutte le operazioni che implicano il trattamento dei tuoi dati personali (qualora conferiti) e gli scopi che sono perseguiti: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione e utilizzo dei tuoi dati personali al fine di fornirti eventuali informazioni, da te richieste tramite il sito, o per inviarti comunicazioni in merito alla stessa finalità.

  1. Modalità del trattamento

    Il trattamento dei dati raccolti in relazione alle finalità specificate, prevede che i dati personali vengano registrati e conservati, tramite modalità elettroniche totalmente automatizzate e nel rispetto delle misure minime di sicurezza (ai sensi degli artt. 33-35, D. Lgs. 196/2003), in apposite banche dati che potrei riutilizzare per il successivo invio di comunicazioni.

  2. Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il consenso al trattamento dei dati personali è espresso liberamente ed il suo conferimento è necessario per erogarti i servizi e le informazioni da te richiesti tramite i moduli di contatto del presente sito, via e-mail o mediante l'utilizzo di altri recapiti. Il tuo eventuale rifiuto al trattamento non mi consentirà di assolvere a quanto sopra indicato.

  1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento sono io. Massimo Zara, Via Gorizia, 5 – Nuoro.

  1. Altri soggetti incaricati del trattamento dei dati personali
    Non esistono altri soggetti diversi da me che tratteranno i dati forniti.

  2. Ambito di comunicazione e diffusione

    Non comunicherò a terzi i tuoi dati personali, non li renderò oggetto di diffusione senza il tuo previo consenso. Tuttavia, in qualità di amministratore di questo sito potrei raccogliere, utilizzare e trasferire a terzi altri dati non personali, di carattere statistico o demografico che non permettano l'identificazione del titolare. Verranno acquisite ulteriori informazioni relative al traffico nel sito. Questi ultimi dati apparterranno ad un complesso di informazioni trattate in maniera impersonale, di modo che nessun titolare possa essere identificato. I cookies, che rappresentano una tecnologia utilizzata dai siti web per riconoscere gli utenti all'interno di una sessione di lavoro, non vengono utilizzati né allo scopo di tracciare la navigazione degli utenti, né per raccogliere i loro dati personali, ma esclusivamente per consentire la navigazione sul sito e la fruizione dei relativi servizi. Mi riservo comunque il diritto di trattare i suddetti dati personali, senza il tuo consenso, qualora lo ritenga necessario per i seguenti motivi:

    1. eseguire obblighi di legge;

    2. proteggere e difendere i miei diritti e proprietà;

    3. agire per la tutela degli utilizzatori o di altri soggetti.

  3. Diritti dell'interessato

    L'interessato potrà rivolgersi a me, per esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del D. Lgs. n^ 196/2003, riportato di seguito. Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate al mio recapito.

    Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

    1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

    2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

      1. dell'origine dei dati personali;

      2. delle finalità e modalità del trattamento;

      3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

      4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

      5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

    3. L'interessato ha diritto di ottenere:

      1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

      2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

      3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

    4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

      1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

      2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

  4. Cookie tecnici

I cookie tecnici utilizzati in questo sito non permettono in alcun modo di tracciare il comportamento di navigazione degli utenti, nel pieno rispetto della privacy di questi ultimi. Questi cookie sono inspensabili per il corretto funzionamento del sito e cessano di esistere con la semplice chiusura del browser da parte dell'utente.

Il consenso all'utilizzo dei cookie tecnici, avviene cliccando sul pulsante "Va bene, ho capito!" del banner iniziale con l'informativa breve e procedendo con la navigazione del sito.

  1. Cookie di terze parti

Il sito web consente l'utilizzo di cookie di terze parti. All'interno del sito possono anche essere inseriti, in qualsiasi momento, servizi di terze parti, come youtube o il servizio AddThis che utilizza altri social network (Facebook, Twitter e Google +), i quali possono utilizzare cookie utili per la condivisione di contenuti sui social network o per l'elaborazione di statistiche di accesso o per aggiornare il numero di condivisioni o altri tipi di cookie per raccogliere altre preferenze e proporre informazioni pubblicitarie nei loro rispettivi siti.

L'informativa dei servizi di terze parti è data dai rispettivi siti esterni, che forniscono anche la possibilità di disattivare i cookie utilizzati.

  1. Link alle informative dei social network e al modulo di disattivazione cookie

È possibile leggere le informative dei singoli social network e le modalità di disattivazione dei rispettivi cookie, accedendo ai seguenti link:

È possibile leggere ulteriori informazioni sui cookie di terze parti al link:

http://www.youronlinechoices.com/ch-it/

  1. Cosa fare se non si desidera che i cookie siano installati sul proprio elaboratore

Se si preferisce, è possibile bloccare alcuni o tutti i cookie o anche cancellare i cookie che sono già stati installati sul proprio elaboratore, accedendo alle impostazioni del browser utilizzato. Ogni browser propone delle impostazioni diverse, per intervenire sui cookie. Eliminando o disattivando i cookie, occorre tenere conto che, in questo modo vi è il rischio di perdere alcune funzionalità offerte dal sito o dai servizi di terze parti.

  1. Elenco dei browser più utilizzati e istruzioni per la disattivazione dei cookie